По-иному посмотришь на мир

Валерий Антонов
По-иному посмотришь на мир,
без тревоги ненужной и страха,
всей душой проникая в клавир
ненавязчивой музыки Баха,
ибо он, обращая свой взор,
к небесам, к облакам быстротечным,
непрестанно ведёт разговор
со всевышнею силой о вечном.