***

Альбина Бусоргина
Тает снег,
Обнажая все то, что скрывал
Под покровом свои
Что принять не давал.
Закрывал все собой.
Чтобы в глубь не смотреть.
Жить в иллюзиях, страхах
Бояться взлететь.
А увидев всю истину,
Сердцем своим
Ты взрастишь там сады.
Неземной красоты.