Боль

Амба Таежная
По мне кругами бродит боль
Прогнать её нельзя.
Души страдающей моей
- звенящая струна.
Собрала всё - усталость, страх
И крах  моих надежд.
И получилась колея
Не выбраться наверх.
И в этом лицемерном мире живу я как в аду,
лишь ты спасение моё наперекор всему