О нашей жизни

Виктор Муханкин
Всё-срослось,
И,всё-сбылось.
Как - порой
И,не мечталось.
Детство-быстро
Пронеслось.
Юность,в прошлом
Уж - осталась.

Вот - она,та:
Наша - жизнь!
Та, в которую,
Стремились.
Цвет - весенний
Весь - опал,
Ветви - явью
Оголились.

Но однако:
Мы - живём!
Тут - конечно,
В другом цвете.
Цвет - тот,
Розовый-прошёл
По-другому,
Солнце светит.

Привыкаем:
Как,тут-быть.
День и ночь,
Зима и лето.
Кому-трудно,
Чем-помочь.
Где-достать,
Коль-надо:это.

На судьбу,мы
Тут,не ропщем.
Что-достигли:
То-твоё.
Хорошо-всё
Было в общем,
Наше личное
Житьё.

Ведь срослось
И,всё-сбылось.
Как-порой,нам:
Не мечталось.
Детство быстро
Пронеслось.
Старость,лишь
Тут,нам досталась.