Собрав года в один большой букет...

Наиль Чуханов
Собрав года в один большой букет,
Ты не грусти - к чему хандра!
Душе все те же восемнадцать лет,
Она как в юности добра.

Всё также в трепетной истоме
Назло годам, календарю,
Как та девчонка в отчем доме,
Встречает новую зарю.

Всё также с радостной улыбкой
В закате лета за селом,
Забыв проблемы и ошибки,
Витает в небе голубом.

Ах, август, август! Сделай милость-
Ты посмотри как хороша
У зрелой женщины счастливой
Не постаревшая душа!

Собрав года в один большой букет,
Ты не грусти - ведь не беда,
Что в прошлом где-то восемнадцать лет,
Душа как прежде молода!