***

Макс Хек
Минуты облака...

песок...
минуты облака...
жизнь отраженьем...
в глазах собаки...
пес это любовь...
и в сердце тепло...
осенью грибной дождь...
мелкий...
листья любопытство...
сгубило...
упали с дерева вниз...
все что было не было...
все что было то есть...
лужа зеркало из воды...
корабли домов в порту...
улицы...
и все мы осенью"на мели"...
и все как птицы от дождей...
встрепенулись...
холодно и зябко...
реке подо льдом...
в русло впадает Ноябрь...
снег и сугробы потом...
машет звездным светом...
неба бездонного пропасть...
................................................

(c) Xek