Так было, так есть и так будет...

Письмена Небесные
Плачет и плачет погода,
слезьми матерей укрывая
землю родную, природу,
несчастьем от края до края.

Злодейка – война разгулялась,
безстыдством весь мир заполняя…
Не раз уж планете являлась
стервятников черная стая.

Пропитано горем пространство,
змеиным  шипеньем хапуг…
Прильнувши деньгой к иностранцам,
враньем прикрывают испуг.

Отчизну предав за монету,
Иуды вкусив серебро…
Собой разжигают вендетту,
устроившись там, где тепло.

Весь Запад пронзён амнезией,
история им ни к чему…
Забыли?! Под Богом Россия,
без ваших - зачем, почему?

Так было, так есть и так будет,
прописан Небесный закон.
Кто корни свои позабудет,
забвеньем, увы, погребен.

На нас миллионы взирают
с портретов беЗсмертных полков…
Они и сейчас защищают
от вражеских злобных оков.

Так будем достойны ушедших,
отдавших, за нас,  свою жизнь…
В служении счастье нашедших,
за память святую держись.

В ней сила  и мощь беЗпредельна,
она – наших жизней оплот.
И пусть ложь глумится прицельно,
един наш Российский народ.

Мы – мирные люди, войны не желаем,
нам дорог Небесный покой…
Вся, правда, за нами, давно это знаем,
а значит – победную пой.

Плачет и плачет погода,
сердцам, не давая остыть…
Слава веков у народа,
что держит Небесную нить.

****************************
   ********************
       *****
"Так было, так есть и так будет",
Победа, "Славянка" - для Нас:
Под БОГОМ - Российские Люди,
Россию, ГОСПОДЬ - не предаст!!!...
уроды получат - по полной,
И будет им, "гитлер - капут":
Такой справедливою нормой,
Их участь, за "доблестный труд"!!!

***

Солнышко! С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.05.2023 19:03 

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.