Столь сладко утро начинается с тебя!

Евгений Гущин 2
                *****
  Столь сладко утро начинается с тебя!
   С прикосновений, ласки, поцелуя!
    Сна негу, чуть, приятно торопя,
  Объятья нежные, предчувствуя, ликуя!
       Чувств прелесть сонных губ,
         Желанный бархат тела.
  Места, куда проникнуть не "грешно"!
  Пока таинственно, волнующе не смело,
  В чём в неге женщине чарующе смешно!
  С особым светом приоткрылись глазки,
   Улыбка губ и первых чувств рассвет!
   Манящий жест на продолженье ласки!
  До чувств моментов, каких слаще нет!
  Столь сладко утро начинается с тебя!
   С прикосновений, ласки, поцелуя!
    Сна негу, чуть, приятно торопя,
  Объятья нежные, предчувствуя, ликуя!

                *****