Мир уже изменился

Брущенко Алёна Бруна
7.05.2015.
Мир уже изменился –
Не такой, как вчера.
Где-то в матрице жизни
Закодирован «Ра» -
Вирус хитросплетений,
Ключ закрытых замков,
Переменчивый ветер
Солнцедарных основ.
Мы рождаемся в мире
Каждый день как с нуля.
И потоки событий
Вовлекают, ловя,
В свое круговращенье
Паутинку-экстаз.
Мир сейчас – не как прежде,
Он иной каждый раз…