Море дышит

Алексей Чистюнин
Море  дышит,
Как считают минуты часы.
Небо слышит,
И меняет ночи и дни.
Крутится вечность,
Стираются камни в песок.
Любовь исчезает
И появляется вновь.
Мир - панорама
Картин, что мы видим сейчас.
Вечная драма
Всегда ускользает от глаз.