Ой да, что мне опять сотворить?!

Арианна Ачкасова
-Ой да , что мне опять сотворить?
И чем удивить ненароком...
Усядусь опять и  строчить
Я живу и уже слава Богу...

Прочитаешь ты строчку за строчкой
И опять ничего не поймёшь
Ну а я восхищаюсь и точкой
Что с меня ты возьмёшь ...

Я поэтом себя возомнила 
Ну а что ? По-другому никак !
Я талантом себя удручила
Развивая над вечностью прах ...

Пусть ты мыслишь глобально , серьезно
Мне твой стан , уж прости непочем
Я творю , поворачивать поздно
Не задену ваш мир  и плечом ...

Мои мысли для вас так абсурдны
И мой тон неприлично умён ...
Ваши взгляды скажу я не дурны
Ну идем мы уж  разным путем   ..