Я мираж

Екатерина Садилова 5
Уничтожить внутри, обесценить.
Чтобы стало не больно в душе.
Чтоб не нежность, а верность по венам.
И разбилось о верность клише,
Что мы созданы Богом друг другу...
И слепой лишь о том промолчит.
Год какой? - по привычному кругу? -
Сердце рядом сильнее стучит!?
"Нет меня. Я мираж. Навождение.
Никогда не касалась рукой
И губами" -  втемяшь убеждение,
Обрети этот псевдо покой!..
В глубине, где все тайны покоятся,
Я останусь с тобой навсегда.
Все ветра и шторма успокоятся.
Ты ответишь себе внутри  ДА.

#екатеринасадилова