С вами я говорю..

Арианна Ачкасова
С вами я  говорю
Нет вины  моей  , в том что не слышно ..
Что не так к вам я 
строки  пишу
Что не так величаю  я пышно ...

Не вините   корявую рифму
И слова , что пишу не впопад
Нет краев моему драматизму
Не тревожте излюбленный ад ...

Не ругайте меня за ошибки
Не судите обыденный быт
Не тревожьтесь о судьбе моей шибко
Отпустите меня без обид

Не волнуйте мое вы сознание
Ваш облик тревожит мой сон
Не корите  мое осознание
Я не стану святою с икон ...


Я