Время идет

Арианна Ачкасова
Время идет
Нет . Бежит быстротечно
Встал , подымаясь .. Упал
Время летит
И увы не беспечно
За ним раз за разом я пал ...
День снова день
Уже ночь на подходе
Тень снова тень
Я теряюсь в заботе ..
Снова рассвет , ожидаю заката
Только обед , а уж ужинать надо ..
Снова во сне , просыпаюсь и снова ...
День снова день
И все снова по новой