Когда из сердца льются слезы

Алим Зелинский
Пс.49:15 и призови Меня в день
скорби; Я избавлю тебя, и ты
прославишь Меня".
***
Когда из сердца льются слезы,
Ты вспоминай простейший слог:
« Чем гуще мрак, тем ярче звезды.
Чем больше скорбь, тем ближе Бог!»