Иногда так хочется быть принцесской

Лара Ананьева
Иногда так хочется быть принцесской :
Тебя обеспечивают, о тебе заботятся...
Живёшь такая среди шика и блеска,
Сидишь у камина и ничего не хочется.

Пошла в салон, нарастила волосы,
Ресницы, ногти, попу , что там ещё можно...
Едешь в кабриолете - пряди в разные стороны!
И без ума от такой красоты: "Как я роскошна! “

Позагорала в солярии, сделала масочки,
Не сама конечно тоже в салоне,
Массаж всего тела, о да, особенно пяточки!
Потом накупила одежды:" Что сейчас там в моде... "

Поплавала в бассейне, постояла на беговой дорожке.
Встретилась с подругой, обсудили лузеров,
Поели устриц, попили винца немножко.
Подумали, что стоит найти продюсеров.

-Мы такие талантливые, стоит спеть дуэтом!
-Нет, лучше попасть в телик на какую-нибудь программу.
-Не, я не запомню ни одного куплета.
-Не переживай , споём под  фонограмму.

-Мозг разрывается, давай подумаем об этом завтра.
- Ой, мне звонили папик, няня и мама!
- Ну давай, в пятницу встретимся возле кинотеатра.
Сегодня был такой тяжёлый день, я так устала!

Иногда так хочется быть принцессой,
Залезть мужику на шею, и свесить ноги.
Ну слава Богу, я какая- никакая поэтесса.
И от таких фантазий даже "скулы сводит".)