ты смог

Анна Рубина
А что ты сделал для того, чтоб все наладилось?..
С чем совладал, кого сумел принять?
Однажды , ты решил , что с этим справишься…
Не рассчитал?

Когда ты понял , что вокруг простые истины,
И правды нет, и нет добра и зла?!
Что все понятия до жути относительны!
Не знал?!

Когда ты вспомнил, что твоё значение,
Хотя бы что-то о себе узнать,
Соединить, родить, придумать своё мнение,
Не просто жить, а созидать!
Переломать оковы обстоятельства,
Взрастить себя , размыслить, воспитать!
Перебороть свой страх, разрушить все препятствия,
Любить, творить, читать, играть, мечтать!

Когда в себе отыщешь настоящее,
Как из сухой земли пробьёт росток…
И хлынут слёзы и душа рванет парящая.
Ты это сделал сам.
Ты выстоял.
Ты смог.

#Z #Russia ;