Загадки на День рождения

Виктория Свечник
Он в шахматы компьютер обыграет
И бодро собирается на дачу снова.
Молод душою, быстро ходит, много знает
И знаете, вы, это....(Деда Вова)

И следит она за модой,
Сшила, что то себе снова.
И пришла в наряде новом,
И красива......(баба Тома)

Дочь в Швейцарии живет
И зовут ее Катюша.
И посылки маме шлет,
Маму все зовут......(Валюша)

Заставляет их меняться
И зовет к себе людей,
Начинают улыбаться.
Это наш с вами.....(Сергей)

Она журналы умные читает
И любит, чтобы все было красиво.
Искусно дачу украшает,
Сережина жена.....(Марина)

Хорошо он рассуждает
И на ты компьютер знает.
Скоро взрослым совсем станет,
Догадались это....(Ваня)

Всегда в курсе новостей,
Села скромно средь гостей.
С юмором и радость наша,
И зовут ее.........(Наташа).

Заботлива она всегда.
И собралась, и организовала.
На празднике сидит она.
Благодарю, спасибо... (мама)

Собрала она гостей,
Чай  заварила с земляникой.
Сочинительница идей,
С уваженьем ваша ...(Вика).

На празднике сегодня нет,
Одна уехала, вторая заболела.
И шлют весенний нам привет,
Моя Вика, тетя Лена...