Ты думаешь твой вес имеет значение?

Кристина Вуевская
Ты думаешь твой вес имеете значение,
для многих людей это повод обсуждения.
Что значат эти цифры для тебя?
Сказать гордо - я худа.

И это стремление к худобе,
приводит не одну девушку к беде.
Зачем общество поступает так,
заганяя людей в рамки на весах.

И в похудении говоря красивые слова,
лучше б спросили: тебе помощь не нужна?
Поинтересовались здоровьем и поделились человеческим счастьем,
и как этот человек преодолевает жизненные напасти.

Что за рамки придумали люди
и почему они других по весу судят.
Где человеческие качества, которые важны
и наконец состояние человеческой души.

Как заманчивы разговоры о человеческом весе
и многим порой кажется что нет ничего интересней.
И заводя такие разговоры,
смотрите, чтоб ваш вес не стал подпрыгивать немного.