лёд

Пётр Кретов Новый Кабинет
...утихнет боль, себе внушаю,
не вой собакой на цепи.
кого, когда, забрать решает
один лишь Бог - а ты терпи.

но, лёд в груди никак не тает,
чтоб всё расставить по местам,
о, как мне сына не хватает...

а он, быть может, счастлив ТАМ...