Источник священный

Флорида 2
Источник священный
В тебе,внутри.
Стань солнцем нетленным.
Весь мир озари.

Исследуй себя,
Свою душу и тело.
Живи,всех любя,
Верши своё дело.

Зажги сердца свет.
Все тучи рассей.
Земле всей рассвет.
Живи для людей.

          7-05-2022