Отзыв на поэму Ольги Дербенёвой

Элла Бикеева
С благодарностью на поэму Ольги Дербенёвой "Судьба человека" http://stihi.ru/2022/05/06/3727

Достойная поэма той Победы!
Она - есть лучший памяти ответ
От внучки - героическому деду
И бабушке - и в этом весь секрет
Несломленности, мужества России,
Её фенома - только побеждать,
Её могучей, справедливой силы
И в том, что с прошлым неразрывна связь!
Пока мы будем чтить и помнить дедов,
Пока наш разум не затмил туман,
России дух врагам навек - неведом
И русская земля - "не по зубам" !