Мне кранты... Пародия

Галина Яловол 4
    ***   Пародия  на  стих :  Где  я?  Кто  я?
              Автор  Серый  Хант
           -----------------------------------------

* И  домкратом  не  ПОДНЯТЬ  ТЯЖЁЛЫХ  ВЕК, --
  ну,  скажите  мне: -  ГДЕ  Я  И  КОТОРЫЙ  ДЕНЬ?
  Эй,  ау,  ау,  есть  РЯДОМ  ЧЕЛОВЕК? --
  ПРИНЕСИ   хоть   глоток  воды,  ЕСЛИ  НЕ  ЛЕНЬ ...

* Думаю,   что   тут   ЖЕНСКАЯ  НАТУРА ,
  скажи  ,  НАИДОБРЕЙШИЙ  ДРУГ,
                ДЕНЬ  ЧТО  ЛЬ  ВОКРУГ ?
  Что ?  Это   ты  мне?  Да  САМА  ТЫ  ДУРА ...
  не  пойму  никак,  что  значит:  " я  -- экс --  супруг".

* Вот  даёшь!  Да  брось! -- ПЕРВОЕ  ЯНВАРЯ?
  Ну,  тоды   мне  ВСЁ  стало  ТЕПЕРЬ  ПОНЯТНО:
  думаю,  что  НОВЫЙ  ГОД  ПРОВЁЛ  НЕ  ЗРЯ:
  Я --  и  ДЕД  МОРОЗ  --  это  просто  ЗАНЯТНО ...

* Хоть,  скажи - ка,  там  было  всё  ДОСТОЙНО, --
  ПРЕДСТАВЬСЯ,  кто ты?  Наверно,  Гюльчатай  ты?
  не  понял,  что здесь : СУПЕРНЕПРИСТОЙНО --
  Боже!  ТЫ  ЖЕНА  МОЯ?  ВСЁ  --  тогда   КРАНТЫ !

     ##############################

       Галина  Я Л О В О Л 4.