Снятие оков

Гарри Ясный
-Я лишь слуга,- говорят эти твари,
Прячут от многих судьбу киновари,
Лязгают мыслями гордых волков,
И не снимают с себя же оков.

Видим мы бедствие Духа замшелых.
Знаем мы действия мудрых и смелых.
Тварям такого увы не дано.
Им бы лишь зреть на чужое кино.

Помним мы сами, когда может были,
Там где прошли этот путь и приплыли.
Нас вдруг окрылили простые потоки,
И мы из тварей рванули в истоки!

Так может каждый и мы всех зовём,
Чтобы ценил каждый свой милый дом.
Чтобы оставил поток зла и бреда,
Чтобы с добром посмотрел на соседа.

Весь Мир отроет Свет в Мир, как метро.
За вечность здравия выпьет ситро.
Тихо с Душой, в размышлениях дня,
Мира добавит, Любви, как броня.

Так мановением слов можно дать,
То, что и сам не умел тихо ждать.
Видимой мыслью слова претворив,
Будто со всеми здесь поговорив.

Пусть же слуга не спешит снова в твари.
Пусть открывает судьбу киновари.
Так разольём жар энергий от слов,
Чтобы избавить других от оков.