Использование субъективности на полную катушку. 19

Юрий Татаркин
Мысли легкомысленного человека мозги не сплющивают.

Только на принципы трудно идти. А с принципов кубарем скатываешься.

Случайности, кроме как за то, что они случаются, больше и любить не за что.

Люди с суицидальными наклонностями с особой охотой пьют водку, которая яд.

Самая безвыходная ситуация - это когда человек не ищет выход.

Особенно крепок задним умом тот, кто постоянно затылок чешет.

Я настолько умный, что иногда не понимаю свои мысли. И приходится обращаться за разъяснениями к другим людям.

Нередко плохое - это недооценённое хорошее. Но это осознаёшь только тогда, когда приходит ужасное.

На себя стараюсь не рассчитывать. Ведь если себя подведу, то опять придётся ссориться с головой.

Если что, меня здесь не было! Это на случай того, если Страшный суд начнётся.

Я человек не только слова, но и двух. А если надо, то и трёх.

Не хотелось бы вас пугать, но перепуганные овцы - лучший подарок волку.

Конченный пессимист - это тот, кто рассчитывает на то, что в лучшем случае произойдёт худшее.

Поскольку привычка - это вторая натура, у иного человека столько вторых натур, что первую не разглядеть.

Необязательный человек - это такой, у которого на обязательства аллергия - вплоть до лёгкого насморка.

Вчера пришлось так тяжело поработать, что матушка-лень долго потом целительным бездельем лечила.

Мне любое дело даже не по плечу, а по колено. Поэтому иногда за делом нагибаться неохота.

В голове гулял ветер такой силы, что начал опасаться за сохранность барабанным перепонок.

Глупо тратить деньги с умом. Лучше тратить деньги с глупостью, которую не жалко.