Анонс творческой встречи 09. 05. 2022

Омское Ро Рсп
09 мая 2022 года в 14 часов в Парке  имени 30-летия Победы состоится поздравление ветеранов ВОВ от Организаций города Омска и поэтов. Ветераны услышат стихи посвящённые героям в честь которых названы улицы нашего города Омска, стихи посвящённые Великой отечественной войне. Стихи читать будут как поэты Омского регионального отделения Российского союза писателей - В.В. Тихонов, Е.Н. Амирова, так и другие поэты нашего города.