Айсберг

Эвелина Абраменко
Он невидим во тьме.
Он бредет во одиночестве, в темноте.
 Его грани очерчены.
Он молчит в безмолвьи ночи.
Айсберг души- в нем естество молчит.
Замороженный, мерзлый, холодный, безжизненный,
В себя погруженный.
Он не знает, что скоро растает.
Он думает, что он одинокий в вечности.
Но не так.
Он просто отдельно от человечности.
Он холоден и структурен.
Живет своей жизнью и не видит своих пределов.
А они есть.
Только растаяв, может достичь совершенства, блаженства.
Ну а пока -это только  замерзшая глыба льда.
07.05.2022