Серость

Вадим Суслов
Имел человек время,
И время исправно шло.
Но вдруг всё изменилось,
Стало ненужным оно.

Завалено время хламом,
Пылью покрылось давно.
И всё – нет уже больше времени,
Серостью стало само.


                май 2022