Не моя

Владимир Мулин
             
Разреши поцеловать
тебя хоть раз?
Но в ответ звучит
решительный отказ.

Сердце, не тоскуй,
что влюбился зря.
Такова видать
выпала стезя.

Другой познает
нежность её рук.
А меня терзает,
что я просто друг.