Господи! Страшно. Что с нами?..

Елена Игоревна Моисеева
Господи! Страшно. Что с нами?
Души — грошовый товар.
С яростью ветер рвёт пламя,
распространяя угар.

Ор возмущённый повсюду.
Ненависть застит глаза
и укрывает от люда:
«дружба» их — против, не за!

Завтра заменят изгоя,
против него чтоб «дружить»...
Господи! Что же такое?
Мирно нельзя разве жить?!!

                7 мая 2022 года