Судьбу не обмануть

Елена Гарячук
Судьбу не обмануть?!
Дорога -путь
И масса есть вопросов,
Что когда-нибудь,
Нам предстоит понять
И замечтать...
Как дальше жить,
Куда идти и что творить,
Что осуществлять...
Решаем мы всегда
Внутри ответы,
Всем нужны!
И может быть....
Случайностей не счесть...
14:48
6-05-2022г.