Покаяние

Рафаэль Азгуда
Я поступью тихой иду по траве ...
И звуки природы  ручьями в весне.
Взгляну в облака не теряя надежды ...
Вздохну опускаясь в коленях невежды .
Я искренне каясь прощения прошу ...
Помилуй Создатель душою грущу.
Я поступью тихой к тебе одному...
Взгляни на меня отгони эту тьму.