Стихи мои - они от дуновенья...

Галина Куковенко
Стихи мои - они  от дуновенья,
От хаосной и личностной стихии.
Придут не вдруг,
Окрасив миг прозреньем,
Прольются на листок, лихие.
И , кажется ...
Что  будет  дар такой:
Что русский бунт -
Он благом обернётся!
Не ради славы,  ради жизни бъётся
Народ мой.
За порядок мировой!
Сейчас, конечно, в это трудно верить:
Ведь Запад рвёт и мечет неспроста:
Он царствовать привык...
Но в этом деле
Лукавый   остаётся без хвоста.
А с нами Бог!
И Вера наша Свята!
Прогнозы не умею  я давать...
Пришла Победа к нам и в сорок пятом,
Ведь русские умеют воевать!
Дела кромешные,
Как миг в кабриолете.
Промчатся...пеплом землю взбороздят...
А Божий дух гуляет по планете,
Ведь русские умеют побеждать!

От Виктора Игнатикова:http://stihi.ru/2023/03/26/3346

Стихотворение отмечено редакторским призом в конкурсе Золотого Папируса по теме:
"Fiat lux!... Да будет Свет!7"