Как в жизни всё взаимосвязано...

Андрей Александрович Шипилов 3
Если женщина не стонет ночью
Днём она ужасная мегера,
И тогда летят все планы к чёрту
И не будет жизни всю неделю

- Где твои красивые признанья?
У тебя лишь Родина в ответе
В ящике давно пропахло пылью,
Не нужны мне обещанья эти

- Может быть пройдут твои капризы
Повернётся жизнь в красивом свете
И не нужно колотить сервизы
Надоело, это было в прошлом лете

                04.02.2022 года