Вот тебе дом

Юлия Бузикова
Вот тебе дом. Вот тебе плед. Сиди.
Читай Питер Пенов. Слушай ворох cd
Знакомься с собой.
Ты ведь давно хотел?
Бесконечно свободен. Читай: не у дел.

Вот тебе смысл. Плети из него верёвки.
С сарказмом и язвами. 
Или же без издевки.
Поворачивай, вкручивай... Вдумчиво или НЕТ.
Ищущий - обрящет. Да найдет ответ.

Вот тебе дождь.
Попробуй на дно не упасть.. Сердце потонуло в печали - некуда класть.
На солнце легко наслаждаться своим одиночеством.
В полдень дождливый не так уж легко хохочется.

Вот тебе тишина.
Слышишь, она звенит?
На твой телефон никто тебе  не позвонит.
Молчание оторопью бьёт в висок.
Как же я жил? Кем же я стал? Где исток?

Где мой причал? Ждут ли меня в порту?
Зябко и стыло от эти надежд - потуг.
Дом мой... Ты где? Дом мой.. Ты с кем?
Будет счастливый финиш?
Или предел?