Весенняя зарисовка 7 мая 2022

Любовь Ос
Мой старенький весенний сад
Ровесник счастья радости удачи
Здесь каждый стебелечек солнцу рад
Здесь не грустит никто лишь дождик плачет
Здесь солнце в догонялки с ветерком
И тенью по деревьям голым скачет
И в каждом уголочке ни о ком
Он не расскажет никому а как иначе
Повсюду словно чудо из земли
Торчат нефрито-розовые пики
В огромной луже с краю на мели
Пыльца скрывает радужные блики..