Маленькая гимнастка

Никонова Ольга
Словно солнце светится-
Девочка -лоза,
Две косички свечечки-
Бирюза-глаза.

С лентою и обручем
Дружит с малых лет,
Стал ей спорт сородичем,
Лучше друга нет.

Упражненья с кольцами
Головою вниз,
Смехом с колокольцами -
Девочка - сюрприз.

На соревнованиях-
Первые места,
Сложные задания,
А в глазах мечта.