Езда...

Виктор Белянко
-Ватсон! Обратите внимание как мужчинам нравится на женщинах ездить, на шее так сказать сидеть.
-Обbясните как мужчины на женщинах ездят.
-Мерседес- была девушкой, Лада(Жигули)-богиня, берегиня очага!
-Лестрейд, ну тогда они и на мужчинах любят ездить. Генри Форд- форд машина...
А , ха ,Ху, хы, ха,ха...

Сочинил- машинный Нил...
Виктор БелянкоСегодня-07 05 022