Кино нашей молодости

Наиля Ахунова
5 мая в казанской галерее ДОМ-ART открылась персональная выставка Ильдара Сафина. Художник с интеллектуальной творческой свободой, богатой палитрой эмоциональных посылов представит экспозицию «Мой кинематограф» - цикл картин о «своём кино», в котором автор выбирает  близкое себе восприятие, как зрителя,  и  соприкасает со «своим миром художника». Цикл создан, как кадры фильма, наполненные своим ритмом, авторским замыслом и написан в любимой технике художника - акварели.

Из аннотации к выставке И.Сафина в галерее "ДОМ-АРТ". 5.05.22