В воде по колено...

Константин Савинкин
В воде по колено
Берёзы без кроны,
Камыш на ветру
Отбивает поклоны
Незнамому богу
(Кому он известен?
Изъять ни полслога
 Не можем из песен),
Шуршит своим рубищем
Жалкие вести.
.............
И ты поклонись.
И не хватит ли песен?