Совет другу неврастенику!

Гарри Ясный
Вали-ка  на моря.
 Ну на хер остальное!
Там кинешь Якоря,
 И всё вокруг,- пустое!

И всё уйдёт гавно,
 Как снег весною с крышь.
И будет всё равно,
 Что ты сидишь-молчишь!

Не будут теребить,
 -Ответь, скажи, прошу.
-Стал по-хер этот Мир,
  Пока я в шалашу.

И вдруг!- Всё хорошо!
 Без этого могу.
И срать, что не легко
Чего-то дать врагу.

Да и врагов уж нет,
 И мысли,- Созидать!
Как капитала цвет
Так долго мог вмещать(еб@ть)?

И в жопу корабли,
И яхты не мои,
И творчество в нули,
И высоты слои!

Походка,- «от носка»,
Степенная ведёт
И не придёт тоска,
Что сорвала наш взлёт.

Со словом на устах,
Стихами в голове
Всё остально прах,
А не как мышь сове!

Опять свои путём
На отдых и века.
Уж не спеша бредём,
Чтоб знать наверняка!

Вали-ка  на моря.
 Ну на хер остальное!
Там кинешь Якоря,
 А всё вокруг,- пустое!