Август - румянец счастья

Полинка Андреева
Тополиной аллеей
             мы бродили под осень.
Ни о чем не жалея,
           шли по яркой листве.
Запах трав и асфальта,
           все собою заполнив,
Нас пьянил безмятежно,
          растворив в волшебстве.

Жаркий август влюбленных
        солнца бронзой подкрасил.
Ветер листьев ансамбль
        закружил веселясь.
И качалось над нами
         в облаках синеглазых
Небо очень смешное,
        призывая мечтать.

Август -  счастья румянец
      на двоих разделенный.
Без гитары напевы
      летней  жаркой порой.
Уток писк на озёрах,
       в парке старом - качели,
Кофе жгучий с корицей, -
      день из жизни с тобой.