Мы не судьи

Береснев Алексей Евгеньевич
Нет, мы не судьи в мире тварном,
Мы лишь учетчики того,
Кто губит этот мир коварно,
Забыв, что это дом его.

У каждого есть в книге жизни,
Под именем пустой раздел.
Где пишем мы о том цинизме
С которым чинят беспредел.

И будет суд, и будет встреча,
Где все ответ дадут за всё.
И тут уж ставь в кануны свечи,
Что б миновать судьбы копье.

А мы, не судьи в мире тварном,
Вас лишь хотим предостеречь -
Ведите жизнь свою исправно,
Чтоб с нами не случилось встреч.