Безнадёга не для донецких!

Сенченко Наталия
Безнадёга - не для донецких!
Сыпят бомбы... на головы им,
Бъют дома с фашизмом немецким,
Разрушая полностью их.

Но из бомб и снарядов железных
- Куёт розы донецкий кузнец!
"АвтоБотов" из стали донецкой,
При войне на-гора дал Донецк!

Нету денег - едою поделятся,
И еще на фронт соберут!
Приютят пострадавших, оденут
И последнее им отдадут.

Нету света, воды, интернета,
Нет работы у многих людей...
Но донецкие - воины света!
С тьмой воюют они за весь свет!

Нет воды? - Наберут дождевой.
Света нету - свечи зажгут.
Ну, а после обстрела, метлой
Все осколки вокруг уберут!

Здесь куётся характер из стали!
Почитают Героев Советских!
Снова здесь фашистов погнали!
Безнадёга - не для Донецких!

#СтихиНаталииСенченко