Ах, улей! Весна

Константин Савинкин
-Ах,улей!
-Ах, улей!
-А липа-а... цветёт!
-Ах,улей!
-Ах,улей!
Ликует народ.
-Ах, улей!
-Ах, улей!
- Не жизня, а мёд.
-Ах, улей!
-А-х-У-л-е-й?
И сладко вкушает,
И горькую пьёт.
И нынче не жарко,
И в прошлом не лёд.
И кто его знает,
В грядущем что ждёт:
Приплод осетрины иль фиг недород.
Хули иль хвали,
А и это пройдёт.