Россия вновь спасает мир

Людмила Рудакова 3
Какая беда!Как близок конец света!
Злосчастная,неприкаянная планета!
Вот к чему привел прогресс сообщества людей.
И сколько еще проедстоит пережить нам безумных идей?

Беда с нашей Землей-голубой планетой:
Единственной,разгневанной,
Такой маленькой и прекрасной,
Поэтами  мира воспетой.

Сколько нужно человеческих жизней,
Чтобы остановить новую мировую войну?
И на кого Бог возложил за неё ответственность,
На какую страну?

Кризис США,кризис Старого Света,
Безумие и глупость мифологических тем,
Когда-то ж закончится всё это!

Думаю,скоро наступит расплаты час.
В небытие отправит история вас-
Борцов за "демократию и справедливость".
Не обойдет никого "Божья милость"!

Сколько нужно человеческих умов,
Чтобы вылечить этот прекраснейший из миров?
Сколько тысяч жизней должна поглотить эта  война?
Будь проклята во всём мире она!

История повторяется:
Россия вновь спасает мир,
И,уничтожая зло,сама спасается!