Город ночью

Марья Сокол
Мой закат пропах бензином,
Смрадом городских окраин,
Но я все же, рот разинув,
На него гляжу. Шикарен!

Небо будто раскололось
Рваной раной над домами.
И в нее, забыв про скорость,
Я плыву за облаками.

К черту все! Дома мешают,
Я сбегу от них к обрыву.
Там душа моя летает...
Там так тихо и красиво...

05.06.2020 02:32