Тебе, единственной...

Петр Сурай
Тебе, единственной, хочу писать стихи,
Рассказывать о жизненных сюрпризах-
Стать для тебя весенним легким бризом,
Очистив жизнь от повседневной шелухи.

Тебе, единственной, хочу зажечь рассвет,
Раскрасив небо яркими тонами-
Стать на колени рядом в звездном храме,
Признаться в том, что без тебя мне жизни нет.

Тебе, единственной, хочу дарить цветы,
Расправив парус счастья над волнами-
Колье твое украсив жемчугами,
Сыграют танго невесомые альты.

Тебе, единственной, хочу я спеть романс,
Волнующие чувства не скрывая-
На всей планете ты одна такая,
Я утопаю в океане нежных глаз.