9 Мая 2022

Сказочник-Робинзон
И снова День Победы у порога,
О чём забыть хотели бы враги.
Мы добрых слов сказали очень много
И тем, кто жив, и кто давно погиб:
Поклон вам, ветераны. что собою
Закрыли жён, детишек, матерей.
В любом семействе есть свои герои,
«С кровавых не пришедшие полей».

Быть может, времена другими были,
Или народ не ведал свой предел:
Страну за пятилетку возродили,
Через двенадцать – «спутник» полетел.
А нынче, после ельцынской разрухи,
Под канонаду антирусских фраз
Живут средь нас прозападные шлюхи,
И восемь лет горит огнём Донбасс.

Мы будем бить нацизм по всей планете!
В союзниках имеет наш народ,
Как говорил царь Александр III,
Лишь армию российскую и флот.
Без вариантов, мы поднимем знамя
В исконно наших русских городах.
И горе тем, кто в этот час не с нами,
Кто против нас с оружием в руках.