И сегодня такое солнце

Мария Солдатова
И сегодня такое солнце,
И мне ветер волосы сушит,
И никто не заглянет в душу
Через крохотное оконце.

Бесконечность смела границы,
Словно нет ни конца, ни края.
И в безмолвии умирая,
Жизнь захлопнет свои глазницы.

И всё было, и не было тоже.
Было весело. Было грустно.
Было много и было пусто.
И уже ничего не тревожит.

Сожалеть обо мне напрасно
Вам не стоит. Всё в жизни было.
Если даже сейчас остыло,
Весь мой путь был прекрасен. Прекрасен!

06.08.2018